Cocinar, comer, convivir

Cocinar, comer, convivir
Aduriz & Innerarity – Destino

Casi se nos pasa este libro con el aluvión de novedades en La Buena Vida y en nuestra caseta de la Feria. Este es un libro especial, que también tiene recetas, claro, porque es un libro que habla de la cocina, de la comida, de la mesa pero, fundamentalmente, es una reflexión sobre le papel de la comida (en su más amplio concepto) en nuestra sociedad.

El cocinero y el escritor nos hablan de los alimentos, de la tierra al mercado, reflexionando sobre la trazabilidad de los mismos, sobre la transformación industrial, los cocineros profesionales, la cocina doméstica, las relaciones sociales alrededor de la mesa….

Es un buen libro, rico, rico, como diría Arguiñano. De lo único que adolece es de que a sus autores les gustan muchas cosas, quieren tocarlo todo, y a veces pasan demasiado deprisa sobre algunos temas. Pero es un buen libro para reflexionar sobre la actividad que más tiempo nos lleva en el día después del trabajo y una de las que más placer y enriquecimiento personal nos produce.

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